Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: COLLANA
x

1.
€ 16,90
EAN-13: 9788809775633
Cristian Bertol
La prova del cuore
Edizione:Giunti Editore, 2012
Collana:Peccati Di Gola

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,90
DescrizioneCristian Bertol, chef e proprietario del ristorante "Orso Grigio" in Val di Non (Trentino), una stella Michelin, è un personaggio molto noto in televisione, amato e conosciuto da tutto il pubblico della ''Prova del cuoco'', a cui partecipa dal 2007. Il volume contiene 60 ricette - molte tra quelle presentate alla Prova del Cuoco - illustrate con foto di alta qualità, precedute da un'ampia introduzione sullo chef e sulla sua attività.Il libro è parte di un'iniziativa di beneficienza che Cristian Bertol promuove: tutte le royalties derivanti dalla vendita del libro verranno da lui devolute alla Fondazione Trentina per l'Autismo.
2.
€ 18,00
EAN-13: 9788809753013
Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Passione Nutella
Edizione:Giunti Editore, 2010
Collana:Peccati Di Gola

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneIdentità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. E noi torniamo in libreria con un volume profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010, che Giunti pubblica anche in lingua inglese, verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, inedita, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più ''cool'' della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle ''new entries'' italiane ci sono Luisa Valazza (''Al Sorriso'', tre stelle Michelin) e Valeria Piccini (''da Caino'', due stelle), Giancarlo Perbellini (''Perbellini'', due stelle) e Tonino Cannavacciuolo (''Villa Crespi'' due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana.
3.
€ 14,00
EAN-13: 9788809755611
Carlo Cracco | Davide Oldani
Panettone a due voci
Edizione:Giunti Editore, 2010
Collana:Peccati Di Gola

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 14,00
DescrizioneImmancabile come l'albero di Natale, compare sulla tavola delle feste. Ne conosciamo ormai di tutti i tipi: panettoni casalinghi, artigianali o ''di gran marca''. Saperne qualcosa di più (la storia e tradizione, le tecniche di lavorazione) aiuta a saper scegliere, e soprattutto a rendere piena giustizia a questo dolce semplice e antico, inconfondibile, nato per celebrare degnamente la festa più importante dell'anno. Una volta degustato il migliore ''in purezza'', perché non farne un dolce d'autore con l'aiuto di uno chef come Davide Oldani? O un insolito salato seguendo le originali ricette firmate da Carlo Cracco? Al termine di questo sorprendete ricettario di alta cucina, degno della tavola delle feste, qualche consiglio sull'abbinamento con i vini e sull'apparecchiatura.


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione